제주도 살아보기 프로그램 이미지

예능

제주도 살아보기

서울을 떠나고 싶다. 제주도에 살아보고 싶다.한없이 여유로운 풍경과 귤꽃 향기 가득한 그 곳…
그런데 현실이 발목을 잡고 있다면? 제주도 살아보기를 보라!

제주도 살아보기 - 시청소감

제주도 살아보기 - 시청소감
박시은 진태현씨부부 꼭 봐주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.04김미리 조회수 1532
안녕하세요? 제주도살아보기 열심히 보고있는 시청자입니다.
아무래도 제주도에서 살아서 더욱 관심히가지고 챙겨보게되는데요~ 밤 12시가넘은시간에 아빠가 다급하게 불러서 가보니 박시은 진태현씨 부부가 사시는집이 저희 예전 할머니댁같다고하시더라고요~ 그래서 이것저것 검색해보고 확인해보니 진짜 할머니댁이더라고요~~ 약간?변화를주어 저는 한번에알아볼수없었지만..앞에 잔디밭이며 집에서나가는 길이며 집 앞모습이며 닮긴했더라고요~~ 아,옆집 할머님까지..^^ 지금은 비록 아프셔서 누워계시는 할머니 옛 집이시지만 할머니께서 아시면 참 행복해하실거같아요~~수십년동안살던집에서 진태현씨와 박시은씨가 알콩달콩 행복하게 사시는모습보시면 행복해하실거같아요~ 다음에할머니뵈러가면 들으실수있을지모르시만..아주 이쁘고 행복하게 사는 신혼부부가 그집에서 추억쌓으며 사랑스럽게 살고있다고 전해드려야겠어요~ 왠지모르게 제가 더감사했습니다.지금은 잠시 잊고살았던 옛 할머니와의 추억도 떠올리게해주셔서 감사합니다.평상시에 팬이었던 진태현 박시은씨 부부라 더욱 좋아요~늘 지금처럼 행복하게사세요!! 지금은 저희 할머니 댁도아닌데 무슨 오지랖이냐 하실수도있지만....그래도 그집에서 행복하게 살아주셔서 감사합니다.. 조만간 한번 쓱~지나가면서 봐야겠어요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요