제주도 살아보기 프로그램 이미지

예능

제주도 살아보기

서울을 떠나고 싶다. 제주도에 살아보고 싶다.한없이 여유로운 풍경과 귤꽃 향기 가득한 그 곳…
그런데 현실이 발목을 잡고 있다면? 제주도 살아보기를 보라!

제주도 살아보기 - 시청소감

제주도 살아보기 - 시청소감
제가 머물렀던 독채펜션을 촬영지로 소개할까 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.03송정우 조회수 1538

제가 10월 27일날 머물렀던 제주도에 있는 독채펜션 쏘그베입니다.

저와 제 여자친구가 2틀간 안거리 밖거리 총 2동이 있는데  쏘그베 밖거리에서 지냈었는데

이런집은 소개를 해야할것 같아 이렇게 글을 남김니다.

제주도 집의 특징을 그대로 살리고 있고

침구류도 갈중이라는 제주도 고유의천으로 되어있고 자연그대로의 자쿠지와 수영장 내부의 디자인도 마음적으로

아주편안히 지낼수 있게 되어있었습니다.

펜션사장님도 친절하시고 힐링하는 시간을 보내고 왔습니다.

제가 찍은 사진을 몇장 올리고 싶은데 사진을 올리지는 못하게 되어있네요

펜션사장님이 촬영지로 할지 안하실지는 모르겠지만

블로그 주소 남기니 한번 참고하시기 바랍니다.

blog.naver.com/deco2557

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요