애정통일 남남북녀 시즌2 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌2

“우리의 소원은 통일...” 하지만 가까이 하기에는 너무 먼 이야기 통일.
그래서 재미있고 실감나는 통일 이야기를 집에서부터 시작한다.
“남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 시즌2 - 시청자의견

게시판
공지

영상 저작권 관련 공지사항[10]

관리자
공지

시청자 의견 게시판 운영 원칙[6]

관리자

어제 방송된 91회 진지 부부 소감과 후기,그리고 시청률이 있습니다~|♣.....

이순주

티비조선에서 유일하게 보던 프로그램인데..

정대성

좀이슴 ??

정인태

무능 재작진떄문애 폐지내 ㅋㅋㅋㅋ

정인태

어떤 VIP란 자의 칠푼이짓 때문에......[1]

박영수

그리고 양은부부끝 그것은또다른시작?

차운학

제작진 여러분 ..참고하세요...

최신진

남남북녀 아쉽네요..

백준호

시즌 3로 다시 한번 만났으면 좋겠습니다.[2]

문주영

너무아쉬워요 시즌3 기대합니다

안용남

- 아듀 4년 - 남남북녀 마지막 방송[1]

서승원

최고의 베스트 커플, 심지 커플을 기다리며

김기삼

스텝분들이랑 사진 한장 찎어네요^^^