애정통일 남남북녀 시즌2 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌2

“우리의 소원은 통일...” 하지만 가까이 하기에는 너무 먼 이야기 통일.
그래서 재미있고 실감나는 통일 이야기를 집에서부터 시작한다.
“남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 시즌2 - 시청자의견

남남북녀 시즌2 - 시청자의견
영상 저작권 관련 공지사항
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.16관리자 조회수 6518
"TV조선 웹사이트에 게시된 모든 영상물의 저작권은 TV조선에게 있습니다.
영리를 목적으로 사용할 경우, 저작권법에 의거해 법적인 제재를 받을 수 있습니다."

(0/100)
  • TV CHOSUN 박승규 2016.09.24 13:47

북한사람들삶은 이젠 호기심 떨어지잖아요 새로운 포멧가미하심이...연기를 시키지 말고 리얼한 삶을연출하셔도 괜찮을듯한데요 시즌1의 포멧살려서.도시삶보다는 현재의 농촌삶. 건강 등등 안된다고 보고만 있을순없잖아요 시즌1시청률찿아야지요

• TV CHOSUN 윤영학 2016.01.14 17:24

예능 방송에서 kbs2 안녕하세요 와 같은 포맷으로 mbc라디오 싱글벙글쇼 신혼일기와 같은 아기자기한 이야기를 내 보내면 대박 아닐까요 ? 잘 되면 한턱 쏴야 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 윤영학 2016.01.14 17:19

남남북녀 매회 2번 이상 본 매니아로서 시청률이 나오지 않아 안타까운 마음에 글출 남깁니다 시즌2 무위도 김장 담그기에 나온 현미를 셋집 살면서 양은 부부와 삼각관계로 설정하면 대박 날것 같은데요 ? , 답답해서 남겨 봅니다 tv조선 홧팅입니다

• TV CHOSUN 강사성 2016.01.09 21:05

준이부부가없는 남남북녀는 더이상볼가치가없네요, 너무예능만강조하보니 억지웃음으로 보기에역겹네요, 그래도아기자기한면도있어야되는데, 이제는 준이부부 다시보기로만보고있습니다,

• TV CHOSUN 이명찬 2016.01.06 17:43

양은 예진에 중독 ! 못보면 다시보기해 본다. 금욜 좀 일찍방영하면 않되요.