애정통일 남남북녀 시즌2 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌2

“우리의 소원은 통일...” 하지만 가까이 하기에는 너무 먼 이야기 통일.
그래서 재미있고 실감나는 통일 이야기를 집에서부터 시작한다.
“남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 시즌2 - 시청자의견

남남북녀 시즌2 - 시청자의견
시즌3가 잘 되기를 바라며....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.23최현영 조회수 1954

남남북녀시즌1,2를 하나도 빼지 않고 본 시청자 입니다.

시즌2가 쬐금은 어이없게 끝이 났는데 좀 아쉽더라고요.

시즌1부터 쭉 보온 유저님들은 만약 시즌3를 한다면 포맷이 같은 거랄 생각에 재미도 떨어질거다라는 말들이 많더라고요.

이럴땐 제작진들께서는 유저들이 남기는 글을 잘보시고서 조금더 새밀하고 재미있는 시즌3를 만들어 주세요.

그리고 시즌3를 한다면 나이많은 노총각보다는 젊은 층을 타킷으로 해서 젊은 커플로 갔음 하네요.

예를 들자면 잠시 시즌2에 나왔던 송미나,강나라처럼 신세대 북한처녀들이 나와서 우리나라 젊은 총각들과 지내는 모습을 보고 싶네요.

꼭 다시 돌아오기를 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요