애정통일 남남북녀 시즌2 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌2

“우리의 소원은 통일...” 하지만 가까이 하기에는 너무 먼 이야기 통일.
그래서 재미있고 실감나는 통일 이야기를 집에서부터 시작한다.
“남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 시즌2 - 시청자의견

남남북녀 시즌2 - 시청자의견
나 홀로 길을가네 Anna German - Ja Vais Seul Sur Ia Route
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.18박관오 조회수 1320

나 홀로 길을 가네.!

나는 지금 홀로 길을 가네.
돌투성이 길은 안개속에서

어렴풋이 빛나고

홀로가는 시골길에 대한 이미지 검색결과

사막의 밤은 적막하여

신의 소리마저 들릴듯한데

사막의밤에 대한 이미지 검색결과

별들은 다른 별들에게 말을 걸고 있네.
무엇이 나에게 그리 힘들고 고통스러운가.

사막의 별밤에 대한 이미지 검색결과

나는 무엇을 기다리고 있는가..
내가 후회할 만한 것이 있던가..

나는 이미 삶에서 아무것도 바라지 않으며

과거에 한점 후회도 없네.

그저 자유와 평화를 찾아
다 잊고 잠들고 싶을뿐.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요