강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송에서 대놓구 구라 선동질 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.06최두환 조회수 1208

http://www.ilbe.com/3103053525 

김갑수씨가 말한 세계 독재자 영국인명 사전 출처가 도대체 어디입니까?????????

대한의 눈이라는 사이트???단체???????

영국인명 독재자 라는 출처인대

왠 대한의 눈?????????????????

대한의 눈이라는 사이트???단체 검색해도 안나오는 이유는 무엇인가요???????????

김갑수씨 같은 자칭 깨어있는 진보분들만 보인다는 환상속의 그 단체인가요????????

강적들 pd는 엄청난 큰 실수를 했습니다.

출처가 불분명한 정보를 방송에서 그대로 내보낸점 사실여부를 공개하시죠...

실수가 있었다면 공개사과 방송 하시면 되는거구요

이대로 그냥 넘어가실 생각은 하지마세요!!!!

방송이 재미로 인해서 과장정도가 아닌 이건 엄연히 날조된 방송입니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요