강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 진짜 ..대박이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.28박진경 조회수 737

강적들 참 

모하자는 겁니까?

변호인과 노무현편을 봤습니다.

지금 노무현대통령 안티들이십니까?

이런주제로 방송을 하시려면 제대로 하세요

그냥 강용석,이봉규,이준석 VS 김갑수 싸우는걸 보려고 티비를 보는게 아니잖아요

그리고 이봉규? 찾아보니 대단한분이 신것 같아요..교수시더라구요?

그러신분이 말을 막하시는 것 같더군여.

교수님? 한번만 더 생각을 하시고 말하세요..

이준석한테 하는말이 머요?

누구편이냐구요?

방송에서 정치하는 겁니까?

강용석변호사... 마지막 말이 더 화가났는데..

노무현은 대통령 감이 아니다는 말은 정말! 개념 없으신가봐요..

노무현 대통령님이 아무리 대통령감이 아니라고 생각 하시더라도 그런말을 방송으로 하면 안되죠

참으려다 화가나서 이렇게 올려보네요..

진짜.. 케이블 방송이여도 그렇지..

말좀 조심하세요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요