강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석씨 말좀 가려하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.24김주현 조회수 1136

강적들 재밋게 보는 시청자인데 앞으로 볼맛 떨어짐

난 정치적으로 그렇게 의미두는 사람은 아니지만

강용석. 이번 발언은 보는내내 눈살찌푸리게 만드는듯

보기싫다 그런소리할거면 혼자조용히 다이어리에다 적던가

말가려서 하게~ 

국민들이 선거하여 정정당당하게 대통령. 되신분께

스타정도급이 행운을 맞아서 뭐어쩌고저쩌고~?

강용석씨는 얼마나 대단하신 분이세요?

이건아니잖아요~?^^

적당히 말 가려하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정지은 2014.01.27 20:45

동감 !!

• TV CHOSUN 홍순규 2014.01.25 10:10

김대업사건으로 이회창씨 지지율 18% 떨어뜨린 선거조작이 무슨 정당한 선거였다고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kbs에서 9개월동안 박원순 설훈의 거짓부렁을 매일 방송해서 선거 지게한 게 노무현캠프죠. 정당성은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지지율 5%짜리 대통령이 무슨 정당성 운운하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강용석씨도 자기 의견 말하는겁니다. 강적들은 자기 의견 거침없이 말하는게 매력인 프로입니다 좌편향 프로그램들의 거짓선동과 여권인사들에대한 무차별한 쌍욕이나 먼저 지적하시죠. 갸들에겐 아무런 잣대를 들이대지않고 여기서만 공정운운 하는거 진짜 이중적이고 모순적이고 파렴치하고 부끄러운겁니다.

• TV CHOSUN 김병석 2014.01.25 02:35

난 강용석이가 그래도 점잖게 말했다고 생각합니다. 노무현이 삽질한거 구체적으로 하나하나 언급하면 노무현 더 ㅂ신으로만들수도 있습니다. 그리고 솔직히 노무현보다도 차라리 강용석이 더 대통령감이라고 생각합니다. 어쩔 때는 너무 합리적이고 현실적인 사람이라 속물처럼 느껴질 때도 있긴 하지만 강용석 대단한 사람입니다. 똑똑하고 말도 잘하는 데 성격도 서글서글하고 인상도 좋죠. 그리고 입만 산게 아니라 그가 살아온 인생길을 보면 실천력 행동력도 있는 사람이라고 생각합니다.