강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송인의 자질이 의심스럽네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.24최혜민 조회수 899

안녕하세요. 저는 티비를 즐겨보지않는 한 시청자입니다.

오랜만에 리모컨을 들고 방송을 틀었는데. 이게 웬걸.. 

흥미로운 방송 주제더군요. 

13회 '변호인과 노무현'

아주 잠깐 잘봤습니다. 

도저히 끝까지 볼 수가 없더군요.

그래서 회원가입에 실명확인에 개인정보동의까지 해가며 글을 남깁니다.

한 나라의 대통령이었던 분이

방송인과. 관계자들. 시청자들의 

친구입니까 ? 아래사람입니까? 

어떤 MC분은 노무현대통령..

어떤분은 MC분은  노무현.. 

참 말 편하게 하더군요. 

최대한의 예의는 못지킬망정 최소한의 예의도 없군요.

화면 왼쪽 상단에있는 주제는 잘 봤습니다만... 

그대들은 현재 대통령.. 그리고 역대 대통령들을 그렇게 막 부르나요?

하다못해....

그대들의 부모님. 은사님.... 분들을

방송에서 그렇게 쉽게 부를 수 있나요 ? 

어떤 컨셉의 프로그램이던간에 당연한 질서는 지켜야하는게 마땅하다고 봅니다.

진실과 허구를 떠나 .

이를 편집하는 피디님들 작가님들은

이 부분을 전혀 못느끼셨는지요? 

정말 자질이 의심스럽네요. 

사과를 요구한들. 감히 들어 주실건가요?

그렇지 아니할걸 잘 알지만 .

제발 다음부터는 이런 실수를 하지 않으셨으면합니다.

실수인지 고의인지 모를정도로 의심스럽네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 신석호 2014.01.25 19:15

좌좀들보면 전두환 박정희 전대통령한테 존칭 안붙히더만 ㅋㅋㅋ 남이하면 불륜 내가하면 로맨스지 니들논리는

• TV CHOSUN 김민아 2014.01.24 22:35

정말 제가 하고 싶은말을 조목조목 잘 쓰셨네요 자질이 의심스럽습니다 특히 김성경은 대통령이 포용력이 부족하지않았데나 뭐래나~ 기가차서 웃음만 나옵니다. 자기가 그릇이 안되는데 누굴 탓합니까 초등생같이 누구 뒤따마 까는 것도 아니구요~~