강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규 직업여성 발언 답없네 ㅉㅉ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.10문준수 조회수 832

직업여성은 순정파라 한 남자만 바라보고, 일반여성들은 순정을 여기저기 준다니 뭔 근거없는 개소립니까 ㅋㅋㅋ 

이렇게 대놓고 직업여성 미화하는 이봉규 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋으면 이봉규씨나 직업여성이랑 로멘스 찍던가

진짜 역대급 개소리네 ㅋㅋㅋ

아니 개인적으로, 시청자로써 우파좌파 그딴 정치적이념 떠나서 이건 진짜 답 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반여성들은 뭐?? 순정을 여기저기 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업여성들은 사랑하는 남자한테 충성해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 망신 시키지 마요.

쓰다보니까 내가 직업여성 비하하는 것처럼 보이는건 인정.

근데 난 최소한 일반여성들이랑 비교해가며 직업여성들이 더 순정파라든가 그딴 마인드는 없거든

남자들이 이봉규씨랑 같은 마인드라고 생각하지 말라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요