스토리 잡스 프로그램 이미지

예능

스토리 잡스

1만개가 넘는 대한민국 직업의 수. 정말 많고도 많은 것이 직업이기에 우리는 직업에 대해 큰 흥미를 가지고 지켜 본 적이 많지 않다. 하지만 직업은 우리의 삶 그 자체이다. 우리와 우리의 가족 그리고 우리의 이웃들 모두의 인생이 바로 직업에 담겨있다고 해도 과언이 아니다. 직업에 대한 희로애락 그리고 그 뒷이야기를 스토리잡스에서 재미와 감동으로 풀어본다.

스토리잡스 - 시청자게시판

스토리잡스 - 시청자게시판
형사편 보고...... 뻥~~쟁이 박용호 형사?????????!!!!!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.01.12이선희 조회수 944

토요일 날 스토리 잡스 7 인의 용감한 형사들 편을 보고있다

한참을 웃었다

그형사왈~~어떤 이쁜소년이 새워져 있는차 을 불법으로 운전 하다 두명을 차로 처서

한명은 전치2주 한명은 전치3주 나와서 2주나온사람은2천만원을 요구 했고

3주 나온 사람은 3천 만원을 요구 했다고 했는데 그형사왈~~``요즘 돈으로 환산 하면 한명은2억 한명은3억 일겁니다,...

라고 말 하시드라고요``...........도데체...............

그형사가 몇년전사건을 말하는건데 물가 상승율이 2천만원이 2억이 됬쓸까요 ???? 여러분??

10전일까요,20년전일까요,30년??? 그형사 나이가 50대로는 보이지는 않턴데?????

음흠~~그뒤로 눈물을 찔끔 흘리면서 계속 말하는데 그얘기다음 부터는 신뢰가 안가고 왠지 흘리는 눈물도 가식 같던데요 ..........이건 극히 제 개인적인 생각이지만 ㅠㅠ~~

암튼 우리나라 물가 상승율 대~~~단하네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요