결혼작사 이혼작곡 2 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일 밤 9시

결혼작사 이혼작곡 2

그녀들의 사랑과 행복이
한순간에 사라질 위기에 직면한 순간
이야기는 다시 시작된다

시청소감

시청소감
임작가님 오랜팬요.. 우리 팬들이 팬미팅원해요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.07.20임진균 조회수 716
말있죠.. 친한사이일수록 소중함 잘 모른다고요. 저한테 임작가님요 그런분인것같더라구요 임작가님 오랜팬이였어요 항상 드라마 나오는거보고요 그러다 절필하신다할때 너무 속상했지만 그런갑다했어요. 제가 할수있는게없으니까요. 그런데 오랜만에 임작가님 드라마 보니까요 활력 찾게되더라구요 정말 고마워요 소중했던 임작가님 다시 느껴요 저한테 정말 소중한 임작가님 드라마... 너무너무 좋고 좋아해서 카카오톡에 임작가님 팬클럽 오픈톡방도 만들었어요 한번이라도 뵙고 연락해보고싶어요 임작가님 고마워요 좋은드라마 만들어줘서 인연같아요 저랑 임작가님요^^ 우리 팬들이 팬미팅원해요 정말 원해요^^ 이거쓸려고 일부로 회원가입까지요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이보람 2021.07.20 14:14

이런 분이 또 계셨네요. 팬미팅 원해요 저두. 정말 인연요~