복수해라 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일요일 밤 9시

복수해라

최소한의 인간적인 삶을 위해 복수를 택한 의뢰인들!
그저 지극히 평범한 인간다운 삶을 위해 복수를 택한
이들의 부조리한 세상을 향한 통쾌한 복수가 시작된다.

시청소감

시청소감
복수해라 ..복수의 끝을 보여주리라. "모진 세월속에 "
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.03함미숙 조회수 1070
사실 드라마는 즐겨 보지 않던 제가 복수해라 1회부터 다시보기를 하고 이해 안되는 부분은 다시 보고..그래서 진도가 더디긴 했지만 회를 거듭할수록 주인공이든 조연이든 상황에 맞게 복수는 있더라구요. 가난은 불행을 낳고 부유는 더 큰 욕심으로 타인에게 상처를 주고 ~~~ 모든 드라마가 그렇듯 뻔한 스토리지만 드라마의 몰입과 극적인 전개를 극대화 시키는건 바로 ost의 역할이 크죠. 강해라 앞에 모두 모인 엔딩 장면에 울려퍼진 김중연의 모진 세월속에 걸어가리라~~ 첫 소절만으로도 오늘 방송하는 12회의 궁금증을 증폭시키는 역할을 충분히 해냈어요. 오늘도 김중연 효과를 기대하며 본방사수 할게요.
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요