복수해라 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일요일 밤 9시

복수해라

최소한의 인간적인 삶을 위해 복수를 택한 의뢰인들!
그저 지극히 평범한 인간다운 삶을 위해 복수를 택한
이들의 부조리한 세상을 향한 통쾌한 복수가 시작된다.

시청소감

시청소감
대리만족 복수극 with 모진 세월속에
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.27손정미 조회수 705
돈의 힘이 새삼 실감나는 드라마입니다 ... 돈이라는 막강한 권력으로 뉴스의 진실도 얼마든지 왜곡하고 피해자가 가해자가 되기도 .. 명예도 목숨도 돈 아래 아무것도 아닌냥 여겨지기도... 타인의 인생을 게임하듯 조정하고 장난감처럼 취급하고 자신이나 부모가 많이 가졌다고 해서 누리는것이 당연하다고 여기는 오만함 .. 이 드라마에서 다 보여준것 같아요 ... 불리한 패를 갖고있는 사람을 밟고 다시 일어설 수 없게 싹을 자르는 잔인함을 보고... 복수해라를 보며 대리만족을 하게됩니다 ...김사랑님 거친 액션신이 많은데 멱살잡히고 질질 끌리고 뛰고 차이시는걸 보고 반전 . . 액션도 잘 어울린다고 생각했어요 ... 말투와 연기는 천천히 우아하게 잘하심 ... 복수해라 강해라 아주 매력있습니다 ... ost 모진세월속에 부른 김중연가수 팬입니다 ... 노래도 자주 올려주세요
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요