복수해라 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일요일 밤 9시

복수해라

최소한의 인간적인 삶을 위해 복수를 택한 의뢰인들!
그저 지극히 평범한 인간다운 삶을 위해 복수를 택한
이들의 부조리한 세상을 향한 통쾌한 복수가 시작된다.

시청소감

시청소감
내공 갖춘 복수극 with 모진 세월속에
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.27손정미 조회수 726
막장드라마일거라 생각했는데 너무 뻔하지않아서 좋았어요 ...캐릭터의 이름이나 출생의 비밀, 매수같은 내용이 흔한 소재로 쓰이지만...강해라라는 이름도 아이의 출생의 비밀도 드라마를 보면서 가볍게 느껴지지않았어요 ... 연기자들의 연기내공도 좋았어요 ... 카메라앞에서 내 연기의 분량을 잘 챙기셨어요 ... 드라마가 회를 거듭할수록 힘이 빠지지않고 쫄깃해지고 기대가 되서 좋아요 ... 미드 왕좌의게임 봤을 때 엄청 재밌다가 막회에 묘하게 끝나서 찜찜함이 있었는데 *복수해라*는 그러지 맙시다 ... ost *모진 세월속에* 부른 김중연가수의 팬카페 김중연구소 회원이에요 ... 드라마 잘 보겠습니다 ... 김중연가수 노래 많이 틀어주세요 ... 까메오로 출연시켜주심 더 좋고요 ... 상사화,홍연 부른 안예은님도 역적 드라마에 카메오로 나왔었대요 ... 곡의 전달력을 높이기위해 김중연님도 출연시켜 주세요
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요