최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
어이없네 작가는 대체뭔생각으로 쓰는건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09¼???¿? 조회수 1010
대체 작가는 무슨생각인거죠?

박태연이 애를 싫어해서 혼자낳아기른게 잘못된건가요?

그게 손가락질받고 박태연한테 복수당할일인가요?

대체 부모가 결혼반대하고 남자가 아이를 싫어해서

엄마로서 혼자낳아 기른게 죄란말인가요?

그럼 생긴애를 결혼안한다는이유로 낙태를 시켰어야했나요?

첨엔 차기영이 미친것같다 편히 살지 라는 생각으로봤는데

지금은 차기영이 옳은 선택이었다 생각드네요

차기영이 혼자 임신해서 정자기증기자회견할때도

박태연이 나서서 차기영을보호해주지못하고 숨어서만

맘아파할때도

그래도 끝에 가서는 잘되겠지 답답했지만 참고봤습니다

근데 점점 회를 거듭할수록 가관이네요

회를 거듭할수로 노민우란 좋은 배우를 왜

그지같이 병신같은 캐릭터로 몰고가는지 이해도 안되고

대체 사랑하면서 보호는 못할망정 조은차가 보살피는 모습에

말도 안되는질투도 황당하고 홧김에 현명이랑 호텔가서 자고

결혼하고 완전 박태연 캐릭터를 초딩?중2병 또라이처럼

보이게 만드네요 끝까지

13회보면서 너무가슴아파 너무많이 울었는데

대체 박태연을 끝까지 부정도 사랑도 속이는

그런사람으로 만드실건가요?

예고 보니 정말 열받아 보기싫어지네요

조은차처럼 표현못하는 박태연이 잘못된거 아닌가요

차기영과 박태연이 진정 사랑했고

그게 느껴졌고 표현을 잘못하는 박태연이 답답하지만 나중엔

진실이 밝혀지겠지 서로 알게되겠지 희망갖고 봤는데

그희망이 사라지네요

이세상에 많은 마마보이가

박태연처럼 저렇게 무책임한 남자가될까봐

심히 드라마지만 걱정되네요

그리고 13회부터는 못보겠네요

어쩜그렇게 자기기분적이고 즉흥적인행동만하는지

딱 미친중2병이네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요