[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
감솨감솨~ + 건의사항~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.23홍순규 조회수 690

백년의 신무 너무 재밌네요

어제 9회도 그렇고 오늘 10회도 흥미진진~!! 

중간 광고보고 엄청 뿜었습니다.

어떻게보면 극의 흐름을 깨는 스테이크 선전이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것조차 너무 웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불안했다가 초조했다가 빵 터졌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이래저래 다이내믹한 10회였습니다. 

10회는 어플로 보다가 급귀가후 TV로 보았는데 

온에어 댓글에 버퍼링 항의 글이 많네여 ㅠㅠ 

백년의 신부할때만 서버증설할 수도 없고... 참 어찌해야할까요? 이 부분에 대한 대책이 좀 필요할 것 같습니다. 

가장좋은건 시청자들이 전부 TV로 보는건데... 그게 여의치 않는 시청자들도 있으니 이에 대한 고민을 좀 하셔야 할 것 같습니다. 

연기자분들, 제작진분들, 작가분들, 스텝분들 힘내세요~ 화이팅입니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요