프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
저도 완전 낙이었어요 넘 감동~ 감사인사를..ㅜ_ㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.31김혜정 조회수 1161

첨엔 해품달 본방사수 하기전에 목요일날 시간대도 맞고 심심해서 보기 시작했는데

볼수록 완전 빠져들었어요 드라마 다 보고 감동해서 게시판에 남기러 온 건 처음..ㅜ_ㅜ

제 퇴근시간대가 그래서 수요일 못보고 맨날 목요일만 본방사수했는데

언젠가부터는 목요일날 수요일분까지 TV조선에서 결재해서 보고 본방사수했어요 ㅋㅋㅋ

제가 여기 쓴 돈이 얼마인지..ㅜ_ㅜㅋㅋㅋ

이번주엔 막방 사수 못할것 같아서 아예 어설프게 보느니 토요일 제 휴일에

오늘 HD로 조용할때 결재해서 보리라 하고 방금 다 봤는데 혼자 우느라 완전....ㅜ_ㅜ

아쉬워요 저의 수목요일 낙이.....솔직히 해품달 보기전에 시간맞아서 보다가

시작했는데 저한텐 해품달 저리가라...넘버원 드라마예요

주변에 보는사람이 저밖에 없어서 쪼끔 외로웠지만

완전 수고하셨어요!! 유승호군의 재발견! 전 집으로 보고 그 이후 성인연기자 유승호 군 작품은

선덕여왕때 빼고 처음이거든요 선덕여왕은 그닥 재미있게 못봤던지라

완전 재발견입니다~~~집으로 패러디 빵터짐ㅋㅋ

결혼식 축사할때 완전 같이 눈물 펑펑 흘렸어요

20년을 사랑한 남자의 절절한 마음이 제대로 느껴졌음......

사랑이야기는 공감되지 않으면 그냥 유치할 뿐인데 정말 눈물 뚝뚝 떨구며 봤습니다..ㅜ_ㅜ

한동안 이렇게 공감한 드라마 없었는데

원작보다 나아요...절대!!!

드라마 만드신 분들 완전 수고하셨어요 큰 스포트라이트 못받으면서도

너무 알찬 드라마였어요 수고하셨다고 말씀드리고 싶어서 로그인까지 했습니다.

두달간 너무 즐거웠어요~~스탭분들 너무들 수고하셨고 저의목요일 낙이...흑흑.......ㅜ_ㅜ

박은빈양 노래도 너무 좋음...음원도 샀음..

다른데서도 자주 뵈오요.. 힝...ㅜ_ㅜ

아 난 보내고 싶지 않아~~~ 프로보즈 대작전 제 마음의 완소드라마입니다..ㅜ_ㅜ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요