프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
마지막회..눈물만 계속 나왔어요ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.30김하은 조회수 1240

마지막회 정말 너무 재밌었습니다

전 강백호가 죽고 그냥 끝나는줄 알았어요...

하지만!!! 반전이 있더라고요ㅠㅠ 살았지만 기억을 잃었지만..

결국엔 기억이 돌아와서 이슬이랑 백호는 사랑을 확인하고

하, 진짜 너무너무 재밌고 반전이고 완전 슬펐어요

15화때도 슬퍼서 많이 울었었어요 근데 마지막회가 더 슬프더라고요

마지막회는 진짜 계속 운거 같아요 제가 안 운 시간이 한 10분정도?

나머지는 거의 계속 울었었어요 진짜 마지막회까지 너무너무 재밌었고

모든 스텝분들도 열심히 하셨고 배우들도 열심히 하셨고 앞으로 좋은작품으로 뵜으면

좋겠고요 모든 사람들 모두모두 열심히 하신거 같아요!!

모두!!!!!!!!!!!!!! 수고 하셨습니다~~~~~~~ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요