프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
마지막회 짱이었습니다. 다만 아쉬움이 많이남는 작품..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.30조형섭 조회수 1390

이까지 오기까지 너무 지루했어요.. 근데 지루해서

마지막이 더감동적인거 같아요..

마지막회도 짜릿한 감동을 2회동안 느낄수 있었을텐데 15회를 너무 아쉽게끝내고 16회에서 다담을려니깐

시간이 부족해서 ㅠㅠ 아쉬웠어요 거기에 진주고백씬까지 끼어서..쫌 그랬구요..

그리고 코치는 너무불쌍하네여..

전체적으로보면 백호는 너무 이기적인 사람이에요.. 자신의 욕심때문에 과거로 돌아가서

현제사람들의 의지와는 상관없게 자기마음대로 바꿔버렸으니까요...

물론 다 좋게바꿔지긴했지만 이슬은 백호의 욕심때문에 한번죽어야했구요...

그리고 돌아갔다 올때 말도안되는 상황들이 참 별로였던거 같아여

마지막회는 감동적인데 타임슬립이 참무리수였던 드라마였던거같습니다.

그래서 더감동적이긴 했지만요..

아마지막으로 지금 사람들도 참좋았지만.. 안좋다는게 아니라요..

예전에 공부의신 아시죠?

공부의신 보면 다 친구들역이었지만 한명만빼고 거진다 나이가 2살차이가 안났습니다.

그래서 몰입이 좋았는데 이드라마는 5총사가 나이차이가 너무 나서 쪼금 그랬던거 같아요..ㅠㅠ

잘캐스팅했으면 더좋았을거란 생각이 많이드네요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요