프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
♡마지막회가 진리ㅠㅠ 최고 해피엔딩~~~~~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.30이소민 조회수 1146

1회부터 꾸준히 시청한 애청자중 한명입니다♡

저번에도 시청소감을 쓴적이 있다는~.~

그때는 이슬이가 죽어서...제 눈물을 쏙빼서ㅜㅜ

작가님 미워서 한마디 적었습죠~

근데 정말 이번주 15,16회때는 눈물,콧물 더 흘렸네요.

왜이리 슬프고, 감동적인 장면이 많나요ㅠ.ㅠ

안그래도 눈물 많은...저같은 시청자는 어떡하라구여..ㅜㅜ

서로의 진심이 가슴깊게 전달되는 장면들이~ 아주 시청자 마음을 울리네요♡

어제까지만해도 15회보면서 교통사고에 죽음까지...너무 슬프다며ㅜㅜ

어쩜 결말이 예측이 안된다! 어떻게 해피엔딩을 하지 이상황에서~??

이런 생각이었는데...

다행히 마지막회를 잘 풀어주신것 같습니다.

마지막회가 최고네요^.^ 완전 기대 이상 결말입니다~!

이것보다 더한 해피엔딩은 없을꺼야ㅠㅠ♡ 

그동안 너무 고난이 많았던지라~

우리의 사랑스러운 등장인물들 모두~!

다행히 행복하게 마무리가 되어...감동의 여운이 남네요.

마지막회의 감동이...드라마 초반에 푸욱 빠져들었던 설렘과 비슷한것같네요.

슬펐지만, 공감가고, 행복한 요소들이 가득가득ㅜㅜ

...특히 명장면,명대사가 많네요♡

1. 백호와 아버지의 감동적인 상봉ㅜㅜ

2. 백호의 구구절절한 축사고백ㅜㅜ(승호군 연기는 대단!)

3. 진원쌤은 타임슬립을 알고있었다는 반전...!

4. 이슬이가 뒤늦게 깨달은 진심(현재가 중요)...

5. 백호의 기억력회복은 기적! (할아버지의 쓰담쓰담 덕분^^)

6. 그리고, 놀이터에서...현재 백호의 프로포즈♡

(이슬이의 편지 외워서 읽는 장면이 특히나 맘에들었습니다.)

★ 그리고 마지막장면, 기적의 투수 강백호가 그라운드에 다시 서는 모습까지!

하아..마지막으로, 드라마 연기자분들, 스태프분들 모두 너무 수고 많으셨습니다^.^

아쉽지만,좋은 드라마 선물해주셔서 감사해요ㅠㅠ♡ 잊지 못할꺼에요...여운이 짱!

이제 수,목엔 뭔 재미로 사나요. 으아~~~~~~~~~~~

프포대 복습 한번 더 해야겠어요. 1회부터 16회까지 쭈욱~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요