프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
어느덧.. 끝을 향해...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.26김윤희 조회수 825

우연히.. 케이블에 뭐가 잼있을까 돌리다가 재방으로 먼저 본 프로포즈 대작전.

아시다싶히 일본 원작을 재구성한 프로포즈대작전였죠..

처음엔. 유승호가 주인공이네.. 하며.. 흐믓한 미소로 시청을 하였습니다..

중간에 푹빠지면서.. 백호와 이슬양에 이루어질 수 없는 ? 사랑??? 을 보며.

가슴조리며 때론. 엄마미소지으며... 보고 있었습니다..

끝을 갈수록.. 초큼...?ㅎㅎ 아쉬운 장면들이 있었지만..

이제.. 2회밖에 안남았네요..ㅠㅠ

달달한 백호와 이슬이도 못보고..

채리, 찬욱이, 태남 이란 친구들도 못보공..ㅠㅠ

백호의 적이자? 나의? 적??인 코치도 못보네요..

아.. 이런 달달한 드라마...

남은 2회 꼭 본방사수하며..!!

어떡해 끝나는지도 기대하며.....

백호와 이슬인 너무 너무 잘어울린다아 ㅎㅎ

암턴.. 수요일이 잔뜩 기대하는 이모미소였습니다...ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요