프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
그나저나.. 그런데...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.17김윤희 조회수 890

왜? 12회 하고 끝난뒤에..항상 예고편을 해주었는데..

예고편이 왜 없나요?? ㅠㅠ

아무리 11회의 처음부분...?백호와 이슬이의 키스신??이 좋다고 하지만.ㅠ

끝에 그부분을 다시 내준다는 건 .. 좀 .. 그랬음...ㅠㅠ

예고편을 다시 보여주세요!!
그래도 그 다음화가 은근히 기다려집니다..

이번 11회,12회는 조금 많이 실망했지만.ㅠㅠ

어차피 중간에 그런 장면은 일드에서 그랬으니깐 ㅎㅎ

(근데.. 조금 허무한 내용이긴 했음..ㅎㅎ)

암턴..

예고편까지 날려주지마셈~~

12회 끝에 백호와 이슬이의 11회의 초반전인 좋았던 장면들을 왜 보내주센?

암턴.. 13회 끝 마무리땐.. 이런거 하지말고..

예고편을 다시 틀어주세요~~ㅎㅎ

예고편도 너무 느리게 올려주시면서 ㅠㅠ

또 그렇게 하셨다면.. 다시 편집해서 13회 끝 마무리 예고편으로 해주세요~~

암턴.. 내용이... 이상해도 ㅎㅎ..끝까지 응원하겠습니다~~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요