프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
스토리 질질 끄는건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.16임성균 조회수 753

원작은 11화... 이건 16화 까지 있고..

일드는 마지막에 고백하고 해피엔딩인데 ...이젠 소재도 떨어지고 고백까지 한마당에... 앞으로 4화 남았으니..

그리고 중요한 요점은 시간여행을 하면서 잘못했던거 하나하나 기억하면서 고쳐나가는 모습은 좋았으나...

그것들은 모두 헛수고였다는....12화를 보니 정리할 시간여행..ㅋㅋ 도데체 뭘 위해서 시간여행을 한건지..

변한건 하나없는 미래인데 ㅋㅋ 이슬이는 툭하면 아무것도 모른다고 하질않나..도데체 무엇을 바라는건지... 이미 고백한 마당에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 원작과는 다르게 5회분량이 더 많으니 작가가 머리좀 굴려서 질질 끌려고 하는거 같은데..

재밌게 보다가 갑자기 흥미가 뚝 떨어졋네요.. 원작 보렵니다^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요