프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
코치와 이슬이 키쓰씬은 이제 더이상 넣지 말아주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.16이선미 조회수 814

이슬이와 백호의 사랑에 감격해서 

'이건 TP화질로 보관해야해'했었지만

이슬이와 코치의 키쓰씬 보고나니 그런맘 없어지네요.저 상처 많이 입었읍니다.

안그래도 "세상에 이런사람 없습니다"싶을 정도의 멋진 설정의 코치인데

도대체 인간계 인간이 아닌 이상향을 보는것 같거든요.

백호가 아무리 노력해도 깰수 없는 철옹성 같은 넘사벽의 존재!!!

12화 보면서 저도 같이 좌절감 많이 느꼈어요.

이제까진 이 드라마 보면서 사랑의 위대성에 희망을 품었었는데...

11화는 처음부터 끝까지 즐거운 내용으로 채울수 없었던건가요???

11화 끝부분,그리고 예고 보면서 다된밥에 재뿌린거 같은 기분을 느껴야 하다니...

화이트데이였잖아요. 기분 좀 좋게해주지. 

사탕 받고 좋아라 하다가 된통 뒤통수 맞은것 같았어요.

그날 눈물 흘린걸 생각하면... 어~후~ 짜증나!!!

T

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요