프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
11회에서 오버페이스하더니
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.15김주옥 조회수 1231

결국 12회에서 그걸 치우느라 작가님 고생좀 하십니다...

10부까지 잘 갔는데 말이죠

이 드라마는 원작도 그렇고 원래 질질끄는 드라마고 주인공들이 답답해야만 되는 드라마니까 그렇다 치고 보지만

11회 내용때문에 이야기 개연성이 확 틀어져버렸네요

13회부터는 원작과 다시 비슷하게 갈거 같은 느낌은 들지만 뭐랄까 마무리를 깔끔하게

연결짓지 못하는 이상 끝까지 찝찝할거같은 기분이 드네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상훈 2012.03.15 23:18

11화보고 욕나오는줄 알앗슴...

• TV CHOSUN 김용태 2012.03.15 22:41

그초 11화에선 조금 오버한거 같져?> 고백을 못하는 스토리로 가는게 낳았을듯 ...
    저만 그렇게 생각하는기 아니었군요