프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
키스신에 소리지른 사람은 저뿐인가봐요... ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.15김아람 조회수 806

저만 난린거였나요 ㅋㅋ

오늘 키스신 보고 꺄악 왠일이니왠일이니 요녀석들봐라

난리법석이 저뿐이었던건가요.. ㅎ

우리 승호군 언제 이렇게 다커서

운전도 하고

키스신에 베드(?)신 (물론 잠깐만 누웠습니다만.. ㅋ;;) 이라니

아아

뽀뽀신이 아니라 키스 키스

둑훈둑훈한 저는 동영상을 소장키로;;

돌려보기는 아아 몇번, 아니 조콤 많이; 했어요오~

그저 흐뭇하고 이뻐서 (정,,정말입니다. 감정이입 안했어요~플레)

이슬이하고 백호하고

어쩜 그리 이쁜지

^---------^

여튼 저도 오늘내용보고 또다시 틀어진 인연에 속상하긴 했지만

보면서,, 운명은 정말 어쩔수 없는건가... 싶다가도

포기하지 않는 백호군 보면서 다시 희망을 걸어봅니다.!

둘이 너무 이쁘네요 진짜.

연기도 잘하고.

은빈양은 볼매네요. 점점 보면 볼수록 이쁘고 매력발산.

요새 인조미녀들 보다 수십수백배는 이쁜것 같아. ^^*

두분 실제커플도 되면 좋겠다에,,, 소심하게 사알짝 기대 걸어봅니다아~

여튼 연기자분들 외 제작진들도

마지막까지 힘내시고, 화이팅하시길~!!

은근 애청자 많다는거~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요