프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
아....이상해요 오늘 스토리...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.14김효선 조회수 1222

오늘 스토리 좀 이상해요 ㅜ_ㅜ

한결같이 몇 십년 동안 백호를 좋아한 이슬이가

사랑한다는 고백까지 받고서 몇 분만에 코치한테 안기고 ㅡ0ㅡ

이게 뭔가싶다는...;;

오해도 풀렸는데 고작 백호한테 한다는 말이 "지쳤어.." 라니;;

일본 원작을 안봐서 모르겠는데...

거기서두 스토리가 이렇게 되나요?!

스토리가 끊기는 느낌이에요..

10부까지 진짜 재밌었는데...;;;

어차피 마지막회까지 계속 엇갈려야 스토리를 이어갈 수 있는건 알지만서두..

오늘은 내용에 공감이 잘 가지 않았다는..아쉬워요 ㅜoㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상훈 2012.03.15 00:07

일본판 리메이크니 전체적인 내용은 같은대 개인적으로는 일본편쪽 스토리가 더좋아요...