보도본부 핫라인 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 1시

보도본부 핫라인

TV조선 보도본부 정예 기자들이 한 테이블에 모였다!

시청자의견

시청자의견
시청자로써 궁금한 몇가지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.13성하영 조회수 759

공수처  그런거  만들려면  여야  합의가 되야된다든데

지금  정윤회문건조사   교과서폐지   이런걸로  한국당 자극해서

저런  입 법  반대하게해서   더   한국당  처지를  어렵게 할려고

하는거  아닌가  싶네요    공수처  만들 마음이  없는게  진짜

속마음이  아닌가 싶네요   

김대중 정ㅈ권때  국정 국사교과서로  공부한  사람으로써

교과서가  좌편향이든  우편향이든  교과서보다

교사들이  더문제입니다   

현재   나와있는  교과서에  문제점  꼭   티비조선에서라도

꾸준히  지적해주시길 바랍니다

국정 교과서   바라지도  않아요   있는거나  좀 

고칠건  고치고   해야죠   괜히  돈만쓰고  국정교과서

아깝네요

그리고  출연금지되는  종편패널들  이런거  왜그런지  

보도해주시죠

심심하면  패널들 사라지고   국회출마한다고  갑자기  사라지고 

종편이   국회출마전에  얼굴 광고하러 나오는곳입니까?

종편 팬  모독입니다

정상적인 사람들도  종편많이  보거든요

저런   종편패널  갑자기  출연정지당하고 

프로그램   폐지시키는 폐단에  대해  보도좀  해주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요