시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
제작진보세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.19김은설 조회수 1429
지금 폭군엄마편 보고있는데요.보다가 지금 너무 화가나서 가입하고 글씁니다. 폭군엄마가 어릴적 상처받은것도 알고 현재 우울증인것도 알지만 저 아이는 무슨죄인가요. 폭력이 너무 심각합니다. 저건 엄연한 아동학대예요. 어린 딸이 견뎌내기에는 너무 심각해보여요. 저 엄마가 정상생활을 하기까지 시간이 많이 필요해보이네요. 그렇게 학대당하고도 자기 엄마라고 우는거보고 달래주는 모습보고 눈물났어요. 자꾸 엄마입장 합리화시키지말고 저 아이좀 도와주세요. 방송끝나고가 더 걱정됩니다..단 시간에 나아질것같지가않아요. 아이가 또 맞을까봐 너무 마음아파요. .

(0/100)
  • 네이버 김태수 2018.08.21 01:48

아동학대를 목격하고도 시청률을 위해 묵인하는 학대방조 방송 잘봤습니다.^^ 헌법으로 심판받지 않더라도 당신들께 지옥만이 기다리길 염원합니다.

• 네이버 신보라 2018.08.20 23:01

저도열받아서 지금가입했네요. 아동학대가 확실한거같고 보다가 눈물이나서 티비보다 이런기분 처음이네요.

• 네이버 김효은 2018.08.20 22:34

법적으로 처리해야할부분인것같아요 저 7살어린아이가 너무 불쌍햐네요 저런부모는 없는게 아이의 남은생에도 훨씬 좋습니딘

• 네이버 장영진 2018.08.20 19:23

네이버 아이디 로그인 했는데 어찌하면은 글 쓸수있나요 정말 답답하네요