교양
맛 칼럼니스트 황교익의 냉철한 시선과 거침없는 입담을 통해 ‘언제! 어디서! 무엇을 어떻게 먹어야 하는가?’에 대한 명쾌한 해답을 제시한다.
음식의 대한 맛평가할려면 직접 시범도 보여주길.... |
---|
2016.04.02 배*자 조회수 1709 |
맛 칼럼리스트?....음식은 입으로 어쩌고 저쩌고가 아닌듯,, 다른 여러 요리책에서는 맛칼럼을 쓰면서도 동시에 자신 스스로 음식을 만드는 칼럼리스트들이 많은데 과연 당신은 그리 ,,평을 하면서 진작 음식을 만들줄은 아삼? 한번 보여주삼........ 그래야 시청자들도 공감을 가질것아님? |
댓글 2
댓글등록 안내
최*연 2016.05.16 16:37
처음 게시판에 들어왔는데, 시끄럽네요. 글들 보다가, 여기는 이야기하고 싶어서 남겨요. 칼럼리스트라고 꼭 만들어야 하는 것 아닌거 같아요. 개념을 잘 못알고 계신 듯합니다.
조*인 2016.04.09 21:59
경남 진주에서 유기농 잎새버섯 농장을 하고 있습니다 천혜의 자연환경에서 유기농으로 재배하고 있습니다 잎새버섯은 숲속의 보석, 버섯의 왕이라 불릴정도로 맛과 향 약리 작용이 뛰어 납니다 취재 요청드려 봅니다 조용인 010-3850-6203