미스쓰리랑 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

미스쓰리랑

미스트롯3 TOP7과 함께하는 음악쇼

시청소감

시청소감
늘 감사하며 시청하며 1회부터 계속다시보는 팬입니다 {이글을 방송에서 붐마스터님께서 읽어주셨으면 하는 작은 바램이 있습니다...}
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.10.01신진기 조회수 171

안녕하세요! 늘 미스쓰리랑 제작진과 탑세븐에게 감사하며 하루하루를 행복하게 지네는 경남김해에 살고있는 42살 남자 신진기 라고 합니다\

이글을 적게 된 이유는 감사하는 마음을 어떻게 표연을 할까하다가 시청소감 글을 적을수 있다는걸 알고 적게 되었습니다

첫번째로 미ㅅ트롯2랑3 그리고 미스쓰리랑 제작진 여러분께 정말 감사드립니다 방송을 통해 몰랏던 가수분들과 노래을 많이 알고 차에서나 일할때도

매일 듣고 있습니다

두번째로 염유리 미스김님께 감사합니다 3회때 미운사내 이곡을 불러주셨는데 저는 두분께서 이곡을 부르시기 전에 이렇게 좋은 곡이 있는줄도 모르고

있었습니다 그리구 염유리님의 시집갑니다는 와~최고 였습니다

세번째는 요즘 저의 일상생홠 속에 비타민 같은 노래을 많이 불러주신 소연공주님 소연공주님 노래를 들을때마다 그미소와 애교가 생각나서 더 기분이

좋아졌어 하루를 활기차게 보넵니다

★마지막으로 감사한분은 제가 제일 좋아하는 배아현여신님

미스트롯3 마스터 오디션때 인터뷰 하실때 사연을 듣고 진심으로 잘되셨으면 하고 간절이 방송을  시청했는데

대견하게 잘 해주셨고 선이 되어주실걸 진심으로 추카드립니다 미스트롯갈라쇼에서 아현여신님이 엄마의노래 부르셨을때 맘이 칭하던 순간에 염유리님이 눈물을 흘리시는거보고 저도 눈물이 났습니다 살면서 눈물 흘린적 몇번 없었는데 부르실때 노래가서 마다 감정이 다느껴저서 그랬던가 같아요

그리구 아현여신님을 이때까지 노래를 할수있게 도와주신 배아현님 아버지 어머님꼐도 정말 감사 드립니다

마음소겡 담아 두기만 했던 말을 다하니 속이 후련 하네요 ㅎㅎ 아픙로도 계속 응원 하겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요