미스쓰리랑 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

미스쓰리랑

미스트롯3 TOP7과 함께하는 음악쇼

시청소감

시청소감
요즘 초대 게스트 대박이네요~^^ 동시간대 수목 드라마에 올림픽 기간인걸 감안 하면 시청률도 나쁘진 않아요~화이팅 합시다~!!👍👍👏👏
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.08.02황혜경 조회수 308

요즘 초대 게스트 다앙하고, 대단하고, 한번쯤 보고 싶은 분들 볼수 있어서 너무 좋습니다. 

항상 응원하며 본방 사수 하고 있는데 시간 가는 줄 몰라요~^^ 

온에어 방송이 시청률에 반영된다 해서 이번주 부터 온에어 방송도 같이 켜놓고 시청중입니다~~!

노래는 노래대로 가수 들이 많은 준비와 최선을 다해 열창하는 모습과 노래에 감동하고, 무엇보다 재미 있어서 좋네요~^^ 예능은 재미 있는게 최고 아니겠습니까~?😁👍👍

저도 한번쯤 미스터트롯 출신 가수 출연자에 대해 누군 자주 안나왔으면.. 하고 뎃글 단적이 있긴 한데 모든 분을 다 만족 시킬순 없겠죠?

어차피 미스쓰리랑 가수들 볼려는거고 항상 재미있게 시청중이라 이젠 오픈 마인드로 시청하고 있습니다.

뎃글엔 항상 불평과 요구 사항이 많은데 항상 재밌게 시청하고 만족 하는 분들은 대부분 뎃글을 안달기 때문이죠~^^ 

무언가 요구 사항이 있는 분들이 어필하다 보니 그런분들 뎃글이 많구나~ 하고 생각 하시고, 

우리 8인의 가수분들 오래오래 방송에서 볼수 있게 항상 힘내시고 화이팅 해 주세요~화이팅~👍👏👏

(0/100)
  • TV CHOSUN 장철호 2024.08.09 14:31

재미있어요 항상 즐겨보고 있어요