미스쓰리랑 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

미스쓰리랑

미스트롯3 TOP7과 함께하는 음악쇼

시청소감

시청소감
배아현님 예능감 폭발~~!!👏👏👍👍
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.06.23황혜경 조회수 254

노래는 두말 할 것도 없고, 진욱과 썸타는 설정 배아현님의 표정연기 너무 재미 있네요~^^ 진욱님도 넘 재미있게 서로 장단 잘 맞추고 익살이 넘치시네요~

8회차에선 심지어 노래 하면서 마술까지~!! 😲😲👍👏👏배아현님은 평소엔 새침떼기 같아 보이지만 정 많고, 예능감이 장난 아니시네요~머리치는 웨이브 따라 하실땐~개그맨 저리 가라 였습니다~🤣🤣

배아현 아버님 나오실때, 사실 다른 트롯 프로들에서 가수 부모님들 나오실때 재미가 별 없었기에 큰 기대 안하고 봤었는데 오히려 다른 회차 보다 더 재미있게 봤습니다~오유진,정서주,배아현,김소연 부모님들, 나영 이모 모두 노래도 다 잘하시고, 특히 배아현 아버님 노래 하실때 배아현님 표정이 얼마나 웃기시던지~🤣🤣

역시 오유진,배아현 두분 개념 장착이 확실한 분들~!

탑7과 염유리 모두 표정 리액션 넘 재미있네요~특히 배아현,김소연,염유리님 표정 리액션이~😁 나영,오유진님은 에너지와 활기가 ~장난 아니시네요~👍👍

이 분들 승패로 웃고 우는 귀엽고 예쁜 표정들에 힐링 받고, 노래로 한번 더 힐링받고 가네요~역시 젊은 가수들이 많아서 그런지 에너지, 활기가 넘치고 타 프로 하고는 기운이 남달라요~!

요즘 다음주 목요일이 너무 멀게 느껴지네요~^^ 100점 나온 염유리님 축하드리고, 또 꼬리석으로간 오유진짱,김소연짱 힘내시고~^^정서주짱 최근 승률 떨어졌던데 일시적인 것이니 아버님 폭탄 메세지 받더라도 그러려니 하시고, 자주 패하는 정슬짱, 연전무승 미스김짱~하늘의 뜻..아니 노래방 기계 탓이려니 하시고 낙심 말고 힘내시고, 배아현짱 예능감 응원 합니다~ 화이팅~~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요