미스쓰리랑 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

미스쓰리랑

미스트롯3 TOP7과 함께하는 음악쇼

시청소감

시청소감
진혜언 ! 볼려고 끝까지 봤다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.06.14이주혁 조회수 288

언제 나오나 언제 나오나 계속 보고 있는데 . 맨 마지막.

한구석에 검은옷을 입고 조용히 앉아 있어도  광채가 난다.  진이 왜 거기에.?? 

또한사람. 김수희   딱 2사람 광채가 남..배아현도 광채가 나고...... 그리고.  한혜진. 노래는 정말 기가 막히다. 이렇게 부른다고 교과서라고 알려주는듯 하다.  

정서주 노래 할때 한혜진 .  감정이 다르다고 했는데.... 당연하지  누구 앞에서......애모를 불러. 애모가 어떤노래인지 다 알고 있으면서   누구 앞에서 "애모" 노래 다 망쳤다.ㅠㅠㅠㅠ  정서주 망했어요. 가창력 딸리는것  세상에  다 까발렸음~~  아직 중학생이니 시간이 많다.  너무 일찍 진이 되어서 감당이 안될뿐.. 기죽지는 마라! 

진혜언 노래 할때 한예진 박자 맞추는것 봐~~ 딱 보면 알지. 진혜언... 아깝다. 진짜 진감인데 진이 되지 못하고 숨죽여 있으니.때를 기다리자! 

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요