미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
[re…. 편애를 허지말아 주세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.02.09홍성희 조회수 405
>>

1. 진선미외 2명이 팀메들리를 구성할 때 불공평하였습니다.  제가 생각하는 방법은 진이 1명, 선이 1명, 미가 1명  이런식으로 1명씩 선택하여 회전시키는 것이 공정하다고 봅니다. 이렇게 하지 못했기 때문에 진이 속한 팀은 강력한 팀이 되었고 5번째가 선택한 팀은 찌끄래기 같은 느낌이었습니다. 

2그리고 팀별 미션이면 노래도 중요하지만 노래의 짜임새와 과정, 시나리오 등도 중요한데 노래에만 중요성을 부여해 버리면 그냥 서서 노래만 부르지 율동은 힘들게 뭐하러 합니까?

3. 구구절절 동감입니다… 마스터들이  지원한 가수듪칭찬해주기만하고, 율동이나 변화가 필요한 부분은. 지적이 없네요…

4. 트롯 마스터 중심에 있는. 장윤정님은. 멘토가 되면 안된다고 생각해요.. 이건 오디션인데. 가수들 생명줄인데…오디션에서 편견이나 편애를 하는것 같아서요….

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요