미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
미스트롯 1,2때보다 실력이?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.02.09강영자 조회수 579

미스트롯1보다도 2때 실력이 차이가 많이 난다고 느꼈고

실력은 못하나 드레스나 의상은 너무 역겹게 화려 해 졌다 느꼈습니다

코로나 시국으로 티비로 중장년들의 활력을 불어 넣어 준거는 인정합니다

저도 렌선으로 갈라쇼도 보고 너무 즐거웠으니까요

그런데 이번 미스3은 제 관점에서 볼때 오유진외에는 진을 할만한 사람이 없네요

제가 너무 주제 넘게 말씀드려서 상처 받으신

팬분들께는 너무 죄송하고 미안합니다 사과드립니다

저는 오유진팬카페 회원도 아니며 아직까지 그누구에게도 투표도 하지 않았습니다

순전히 저의 관점에서 볼 뿐이니 너그러이 이해 부탁드립니다

그동안 쭈욱 오유진가수를 지켜봐왔었는데 트롯을 하다가

댄스가수쪽에서 레슨을 받는 방송도 봤습니다

그래서인지 팀을 꾸려 연습할때도 확실히 리더역활을 잘 하드라구요

진이 되지 못해도 아직은 어리니 더 많은 기회가 있을 것이며

더 많은 팬들이 생기리라 여깁니다

예를 들어보면 타방송에서 1위하고 있는 전**가수를 보시면 압니다

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요