미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
밀어주는 가수도 훌륭한 가수는 맞아요 하지만 경연대회임을 잊지말고 라운드마다 확 달라진 모습으로 치고 올라오는 다른 탑급 가수들도 부각시켜야 된다는 조언의 말로 생각해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.02.07한종훈 조회수 313

방송국에서 밀어주는 거 같은 가수도 물론 잘하지만 어느라운드는 다른 가수가 더 잘하는 라운드도 있는데... 그 참가자들은 거의 부각을 잘 안시켜주거나 떨어뜨리거나해서

잘 뜨지도 못하고...그래서 어딘가 모르게 주늑들어있는 느낌도 가지고...ㅠㅠㅠ

참가자들마다 저마다의 사연으로  생업접고 큰 맘먹고 출연해..

각고의 노력을 다해 최선을 다하는 모습이 안스러워서 그럽니다 ㅠㅠ

참가자들이 정당한 경쟁으로 엎치락 뒤치락 땀을 쥐게 하는 모습이 진정한 경연의 참 맛 아닐까요..

같은 업종이라 마스터분들이 대부분 알고 있는 참가자들일겁니다...경직된 사전 세뇌 벗어던지고....

경쾌하고 정직하게 심사해 주시면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요