미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
이수연님 탈락이 정말 아쉽네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.12이형열 조회수 509

1라운드 올하트 울아버지를 부른 이수연님이 탈락해서 정말 속상합니다

이제 미스트롯 안볼랍니다.

마스터님들 솔직히 새싹부에서~~노래, 감정, 꺽기, 박자, 음정 모든게 완벽한 

이수연님을 2라운드 팀미션에서 탈락 시킨게 이해가 되질 않네요

앞으로 미스트롯 보고 싶은 마음이 뚝 떨어져서~~보고싶지 않네요

저만 그렇게 생각할까요~~ㅠㅠ

마스터님들이 다음 라운드가 기대 된다고 해놓구서~~

팀 미션에서 떨어 뜨리고~~

다음 라운드 멀 보여줄수 있나요

팀 미션은 그야말로 누구 하나 잘못하면 전원 탈락이구, 그중에서 1명 뽑아서

추가 합격 시키는건데~~

도대체 기준이 에매모호해서~~도대체 마스터님들 신뢰가 안가네요

너무 화나고 안따까워서~~

4회차 보다가 이젠 안볼려구요

이수연님~~화이팅 

(0/100)
  • TV CHOSUN 안효식 2024.01.13 00:47

저도 아까워요. 그 팀에서는 최고던데.