미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
미스트로3 최악의 참사입니다. 박칼린 같은 뮤지컬이 왜 흥과 감성의 트로트에 와서 저승사자 코스프레로 시청자들이 원하는 사람을 .... 1라운드 시작하자마자 죽여버립니까 ㅠㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.12민병숙 조회수 380

채윤가수는 이번 참가자 중 5등 안에 들어가는 수준입니다

이번 참가자 중에 가장 목소리가 아름답고 특이하게 여성미로 섹시한 보이스 입니다.

다들 트로트스러운 참가자들 중........유일하게 감성트롯으로 애간장을 녹이듯 매력적인 목소리 였어요

이런 목소리와 감성  남은 참가자 중 눈 씻고 찾아도 없습니다.  

기존 현역 가수에도 없구요.....

챈윤에 대한 박칼린 심사평 다시 한번 들어보세요...

한심하다 못해, 어이가 없습니다... 

저런 마스터가 어떻게 저 자리 앉았지?

수십년 트로트 들어온 시청자들 수준이 훨씬 높아요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 손동현 2024.01.14 22:06

박칼린 사람 시청자랑 전혀 않맞네요