미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
어설픈 저승사자 컨셉 마스터 보다는 훨씬 나아요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.07민병숙 조회수 460

수년 수십년 고난의 무명 벗기위해 생사접고 동아줄 매달리듯  최선 다해 달려가는 가수들

어설프게 다리거는 것보다 훨씬 낫습니다.

벌써 채윤같이 귀한 트롯발라드 보석같은 목소리... 뮤지컬 박칼린이 날려버렸자나요  노래 너무 잘했지만 관객석 안쳐다보고 불렀다고 ㅠㅠㅠ 

그런 지적은 하트주고 .. 조언으로 해줘도 충분할 얘기인데 1라운드에서...ㅠ

다행히 김연우 마스터 조카와 데스매치하다 장민호에게 죽었던 수빙수는 살아났지만...채윤이 떨어진게 더 아깝네요  

이런 마스터 몇명 더 있다 생각해 보세요  끔찍하자나요 ㅠㅠ

노래 잘하는 사람 많아도... 팬들이 감동받는 사람은 몇 안되요...

그런 사람을 골라내는게 마스턴데... 시청자보다 못하면 안되자나요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요