미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
패자부활전 마스터가 북치고 장구치는건 인정하는데.. 채윤 떨어뜨린건 납득 안되네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.06한종훈 조회수 659

대충 아마추어끼리 대결에서 11표 12표 받아도 올라가는 사람이 있고........ㅠㅠ

채윤가수처럼 노래 잘하는 사람도  박칼린같은 마스터 만나 억울하게 떨어지고 ㅠㅠ

채윤 가수는 다시 살렸어야 했어요

올라간 사람중에 채윤가수보다 못하는 사람들 30명은 더 있어 보입니다...ㅠㅠㅠㅠ

마스터로 인해 불공정이 발생하는 티비조선 시스템.... 계속 이대로 가야 하나요  

마스터 한명에 목숨 날라가는 이런 쓰레기 심사 다시는 없어야 합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 정경순 2024.01.07 12:06

채윤이 탈락한건 진짜 아까워요. 그렇다고 마스터 비난하는건 아닌것 같습니다. 트롯은 대중과 함께 교감하는 장르인데 한번도 시선을 주지 않은건 실수라고 봅니다.