미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
[re][re][re] 정서주를 아끼는 마음에서 한 말이거늘....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.01신현용 조회수 459

그렇게 말귀를 못알아 들어요? --------------------------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~부처님눈에 부처가 보이는법          

내가 잘난 체 해요? ------------------------------------~정서주 모친은 중학교 음악선생 성악쪽 다른  여러 선생님과 본인의 독특한 창법을 개발한걸로 들었고 

당신같은 사람들이 오히려 독이 될 수도 있다는거 몰라요?---------~~~~~~~~~~~~~~난  나이가 많은사람 !  함부로 당신이란 말과 판단은 경망스럽고게보이고 

서주는 아직 어려요. 그러면 더 성장할 수 있도록 조언을 많이 해줘야 진정한 팬이라고 생각합니다.------어려도 체계적 교육을 받아 자기만의 실력을 쌓은것으로 알고   

내가 서주를 비난합니까?  ----------------------------------~~~~~~~~~~~~정서주는 아직 파워가 부족하다. ? 재목 오해에 소지가 있어 즉각 삭제 필요 합니다 

서주가 우승하기를 바란다는 말은 못봤어요? -------------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  좀더 신중한 재목으로 바꾸면 좋겠습니다 

무슨 말 하는지도 모르고 함부로 얘기하지 마세요.---------------~~~ 진성 한사람 뿐아니라 다른 심사위원 평도 또듣고 싶게 만드는노래 이것을 비하 하려드는가요 ?

이러한 심사평을 하는사람보다 본인은 높은 음악지식이라면 이러지않습니다 이것이 잘난척입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요