미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
채윤님 정말 보석같은 목소린데...너무 안타깝네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.01민병숙 조회수 669

목소리가 너무 이쁘고 매력있게 잘불러서 깜짝 몰입하게됬어요

트로트를 서정적으로 부르면 이런 감칠맛이구나  느끼면서

노래도 아주 정성스럽게 불러서 이뻣는데 박칼린 심사가 너무 하네요

관객이 무얼 좋아하는지 모르는 심사위원이군요  가수위에 마스터있으면 그위에 팬들이 있는건데

노래평가 못하는 것도 문제지만 .. 뮤지컬하는 사람이 트롯평가에 너무 날카로운 칼을 대는 게 더 큰 문제에요

더구나 1라운드에서는 노래 잘하는 사람은 올려줘야 하는데... 노래는 잘불렀는데 관객석 안쳐다봤다고 떨어뜨리니 참...

이제 겨우 첫 라운드 시작일뿐인데  이런 환경적 요소도 판단하지 못하는 마스터입니다 ㅠㅠ

실망하는 채윤님이 불쌍해요

유투브에서 자꾸 찾아듣게 되네요  ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정인영 2024.01.04 13:43

이미지 좋은 중견가수에게 관객석 안 봤다고ㅠㅠ 후배들 틈에있는 가수를 그렇게 무안하게 만드는 것은 정말 아닙니다. 세상에나 바닥 쳐다본다고 하트 안 주는 희귀한 경우도 보네~~