미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
심사위원의 심사 공정성이 의심스럽네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.01.01장은정 조회수 901

안녕하세요 가족들이 미스트롯3를 즐겨보아 옆에서 눈팅만 하다가

어머니가 예쁘고 노래 잘 부르는 유튜버가 떨어졌다고 해서 재방을 같이 보게 되었습니다.

알고 보니 수빙수님이셨더군요. 저는 그분의 팬이 아닌지라 노래를 그렇게 잘 부르는지 잘 몰랐었습니다.

퍼포먼스를 그렇게 열심히 하면서 막 귀인 제가 들어도 노래 너무 잘 부르시더라구요 

그런데 한 표 차이로 떨어지셨더라구요???

심지어 대결한 사람이 심사위원 조카라면서요?

지인이 참가하면 해당 심사위원을  제외시키시던

참가자분을 제외하시던 조치를 취하셨어야 하는 거 아닌가요? 

이해할 수가 없네요. 

지금 저 뿐만 아니라 미스트롯 유트브  댓글 반응만 봐도 다들 수빙수님이 더 노래를 잘 불렀다고 얘기하고 있어요

심사를 제대로 하신건지 의문이 듭니다.

더군다나 경연전에 미리 그 자리에서 지인이라고 밝히시던데 그게 심사에 영향을 과연 안 미칠까요?

이건 대놓고 불공정 심사를 보여준겁니다.

+장민호씨 수빙수님 하트 안 누른건 이유를 알려줬으면 더 좋았을 것 같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정인영 2024.01.04 14:03

현재시각 수빙수 ○○○ 비교영상 : 23만4천 조회수, 508개 댓글. 댓글 읽다 지쳤는데,읽어보시면 100% 수빙수 응원글. 심사위원들(특히 김○○씨) 꼭 보시기를!

• TV CHOSUN 민병숙 2024.01.01 22:33

동감입니다 수빙수 김예은 대결 영상 유투브에 판정불만 난리가 났네요 ... 팬들이 평가를 더 잘해요...

• TV CHOSUN 이강희 2024.01.01 20:18

노래가 음정 박자 등도 중요하지만 강.약 등을 넣어서 완급 조절을 잘하는게 잘 부르는겁니다 소리만 지른다고 잘부르는게 아닙니다 수빙수씨는 예선까지가 맞습니다

• TV CHOSUN 이강희 2024.01.01 20:11

수빙수씨는 목소리는 우렁차고 큰데 강,약 완급 조절이 부족 합니다 천가연 . 배아현 풍금 방소희 등 이런 사람들 노래 들어보세요 강 약 등 완급 조절을 잘 합니다