미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
처음부터 시청자 투표하면 팬 많은 가수는 나오면 무조건 1등 하겠네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.12.28이강희 조회수 510

처음부터 시청자  투표 하면  팬 많은  가수는 무조건 1등 하겠네요

팬 없는  신인 가수는  불리 하겠네요 

팬들은 자기  가수가 잘 부르던지  못 부르던지  무조건 투표 합니다 

자기 가수가 제일  잘 부르는 것처럼 들립니다 

소리만 지른다고 잘 부르는게 아니고.. 그 노래를  정확하게  틀리지 않게  잘 부르는지도 

심사위원 들은 봅니다 

마스터들은  직업 입니다  가까운 사람이 나오면 더 난처해 집니다  

팬들 여기 와서 자기 가수에게  하트  안주면  마스터 욕하고 악플 답니다

제가 보았을때  심사 공정했고  정확하게 잘 했습니다

오디션 할때 마다 보면  자기 가수가  못 부르던지  틀리게  부르는건  생각 안하고  마스터  탓하고 있습니다

마스터들  잘하고 있습니다 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요