미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
[re] 오버하지 마세요. 장윤정만한 마스터 없어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.12.25정경순 조회수 383

내가 들을 때도 별로였어요.

그렇게 따지면 참가자 다 눌러야 하는데 오디션을 뭐하러 합니까?

장윤정은 참가자에게 힘을 주기 위해서 웬만하면 하트를 주는거 아시죠?

거만하다고요? 그런 말하는 님이 더 거만해 보여요.

장윤정은 선배 공경하고 후배 잘 챙기는 사람으로 유명한데 잘 알지도 못하면서 

자기가 좋아하는 참가자에게 하트 안줬다고 거만이니 뭐니 비난하면 그게 옳은 겁니까?

비난할 것을 비난해야지요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 엄선옥 2023.12.26 11:32

출연자가 노래. 잘했다고 글쓴거 아닙니다

• TV CHOSUN 엄선옥 2023.12.26 11:31

마스터를 잘하는거와는 별개인 문제입니다 오버하지마세요 마스터 잘한다고 인성좋은거 아니지요 이해 잘하시고 답글다세요