미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
노사연은 버튼도 깜빡잊고 애꿏은 가수 한명을 낙마시킨 .. 자격없는 사람입니다 이수근은 너무 식상해서 이제그만 ~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.12.22한종훈 조회수 828
>>제가 미스트롯3에 마스터로 나왔으면 좋겠다고 생각한 사람은 미스터트롯1때 마스터로 출연하신 노사연님과 고음불가 가수로  애드립이 뛰어난 개그맨 이수근님이 아닌가 싶네요.두분이 출연을 거절한다면 모를까 섭외를 해서 두분이 하실의향이 있으시다면 적극 섭외하시는게 프로그램에 많은 도움이 될거라 생각합니다.그리고 한가지 더 제작진에게  바라고 싶은건 이해충돌을 방지하기위해 마스터와 같은 소속사 가수가 출연할때에는 같은소속사 마스터를 심사에서 제외하는것도 한번 고려해보심이 어떨까 싶네요.미스트롯3의 트롯퀸이 소속사의 파워로 결정되는건 불공정하고 흥행에도 별로 도움이 안될거라고 생각합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요