미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
[re] 시대적 흐름입니다. 제작진에 감사합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.12.22정경순 조회수 782

어린 손자와 같이 보시니까 그런 생각이 드실걸로 충분히 이해합니다.

그런데 의상이라는 것이 무대의 한 부분이라서요 그것까지 지적하는 것은 무리가 있다고 봅니다.

진부한 의상은 시청자들이 따분하게 느낄수도 있다고 봐요.

솔직히 크게 거슬리는 부분 없었고요.

아이들 출연 문제 또한 저도 공감은 합니다만 요즘은 그것도 시대적 흐름이라고 봐요.

안그러면 빈예서같은 보물을 어디서 찾겠어요?

무명가수들 처지를 이해하시는 선생님의 따뜻한 마음이 느껴집니다.

그들이 빨리 빛을 볼 수 있도록 이 프로를 영구적으로 존속시켰으면 하는 바램입니다.

시청자들에게 재미도 주고 보물도 찾고 이런 프로가 어딨어요?

티비조선에 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요